Дракшади лехам (Drakshadi Leham), Kottakkal, 200 гр.
690,00 ₽
4 в наличии (может быть предзаказано)
Поделиться:
Описание
Дракшади лехам – уникальная аюрведическая формула, разработанная и приготовленная в лучших традициях южной (керальской) школы Аюрведы. Широко применяется при лечении желтухи, пониженном гемоглобине, гепатита и других нарушений в работе печени. Улучшает и активизирует процессы кроветворения, насыщает организм витаминами, минералами и микроэлементами, тонизирует, омолаживает и активизирует регенерацию клеток печени. Снимает ощущение жжения в желудке, оказывает общее благотворное воздействие на работу органов ЖКТ.
Дракшади лехам может назначаться при рвоте и кишечных отравлениях. Обладает мощными тонизирующими и общеукрепляющими свойствами, укрепляет иммунитет, повышает стрессоустойчивость.
Является абсолютно безопасным препаратом не только для взрослых, но и для детей.
Информация о составе, показаниях к применению и способе приготовления Дракшади Лехьям зафиксированы в аюрведическом трактате «Аштанга-хридая-самхите» и в тексте «Сахасрайогам».
Состав:
Сок амлы, сахар, мёд, виноград культурный, пиппали, лакрица, имбирь, бамбук тростниковый.
Противопоказания:
Индивидуальная непереносимость компонентов препарата.
Перед применением рекомендуется проконсультироваться с аюрведическим специалистом.
Инструкция по применению:
В дозировке от 5 до 10 грамм в сочетании с тёплой водой, мёдом или молоком до или после еды 1-2 раза в день, либо по указанию аюрведического врача.
Детям в возрасте 3-5 лет – 1 – 2 грамма один или два раза в день вместе с чайной ложкой меда или теплой воды/молока.
Детям в возрасте от 5 до 12 лет – по 5 граммов один или два раза в день вместе с чайной ложкой меда или теплой воды/молока.
Количество в упаковке:
200 грамм.
Производитель:
Kottakkal
Отзывы
Отзывов пока нет.