Амлант (Amlant Maharishi Ayurveda), 60 таб.

Очищение организма, Для пищеварения и ЖКТ
(1 отзыв клиента)

680,00 

14 в наличии (может быть предзаказано)

Оригинальная продукция из Индии
  • Доставка СДЕК
  • Доставка почтой
  • Самовывоз из СПБ

Поделиться:

Описание

Амлант – это натуральное средство для поддержания баланса желудочной кислоты и устранения симптомов, связанных с избытком кислоты в желудке. Активно используемое для регулирования избыточной кислотности, оно эффективно справляется с дискомфортом, вызванным нарушениями в работе пищеварительной системы. Амлант, клинически проверенный в Индийском институте медицинских наук (AIIMS), Дели, предлагает надежное решение для тех, кто страдает от кислотного рефлюкса, изжоги, вздутия живота и несварения.

Избыток кислоты в желудке, известный в аюрведе как Амла Питта, вызван дисбалансом Питта доши. Амлант действует как натуральный регулятор кислотности, поддерживая баланс Питта доши. Он также помогает при таких симптомах, как изжога, тошнота, вздутие живота и абдоминальные спазмы.

Показания:
  • Избыток кислоты в желудке
  • Газообразование
  • Рефлюкс эзофагита/ кислотный рефлюкс/ изжога
  • Вздутие живота/ метеоризм
  • Неязвенная диспепсия
  • Гастрит
Преимущества Амлант:
  • Нейтрализует избыток желудочной кислоты.
  • Снижает гиперактивность абдоминальных нервов, уменьшая выделение кислоты.
  • Облегчает стресс и тревогу, связанные с кислотностью.
  • Облегчает газообразование и чувство тошноты.
  • Тонизирует и защищает желудок, повышая его устойчивость к агрессивному действию соляной кислоты.
  • Способствует заживлению пептических язв и предотвращает их образование, нейтрализуя избыток кислоты.
  • Улучшает качество пищеварения.
  • Является эффективным дополнением к различным стероидным и нестероидным противовоспалительным препаратам, минимизируя их негативные эффекты.
Ингредиенты:
  • Имбирь (Zingiber officinale) – 3.3 мг
  • Черный перец (Piper nigrum) – 3.3 мг
  • Длинный перец (Piper longum) – 3.3 мг
  • Терминалия чебула (Terminalia chebula) – 3.3 мг
  • Терминалия беллерика (Terminalia bellirica) – 3.3 мг
  • Циперус круглый (Cyperus rotundus) – 3.3 мг
  • Корица Тамала (Cinnamomum tamala) – 3.3 мг
  • Эмбелия ребес (Embelia ribes) – 3.3 мг
  • Кардамон (Elettaria cardamomum) – 3.3 мг
  • Гвоздика (Syzygium aromaticum) – 33 мг
  • Амла (Emblica officinalis) – 201 мг
  • Нисодх (Ipomoea turpethum) – 134 мг
  • Сарджика кшар – 103 мг
  • Солодка (Glycyrrhiza glabra) – 201 мг
  • Шиталь парпати – 100 мг
  • Кристальный сахар – по мере необходимости

Рекомендуемая дозировка: 1-2 таблетки дважды в день после еды.

Амлант представляет собой превосходный и эффективный вариант для тех, кто ищет надежное средство для контроля кислотности и улучшения пищеварения.


Все продукты, представленные на сайте amruta.ru, не являются лекарственными средствами. При использовании любых аюрведических продуктов рекомендуется ознакомиться с их описанием и проконсультироваться с вашим доктором. Рекомендации по применению аюрведических средств, представленные на нашем сайте, носят общий характер и не учитывают индивидуальных особенностей вашего организма. Учтите, что некоторые аюрведические средства могут иметь противопоказания или не подходить именно вам. Приобретая продукцию на amruta.ru, вы принимаете на себя ответственность за возможные побочные эффекты. Для достижения наилучших результатов и эффективного применения аюрведических средств мы рекомендуем обратиться за консультацией к специалисту по Аюрведе.

Телеграмм канал “Все о Аюрведе” @ayurvedacademy

Детали

Аюрведические показания

Очищение организма, Для пищеварения и ЖКТ

Для кого

Для женщин, Для мужчин

Бренд

Махариши (Maharishi Ayurveda)

Страна

Индия

Форма выпуска

Таблетки

1 отзыв на Амлант (Amlant Maharishi Ayurveda), 60 таб.

  1. ptichska26@gmail.com

    Принимаю Амлант уже 6 лет от случая у случаю,выручает,если что-то не так с пищеварением,или отравление или переедание или просто тяжело и дискомфорт но в желудке…..Амлант действует за 20 минут и ты в порядке!)))…

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *